关于2021年成都东软学院“青马工程”培训班结业名单的公示
发布时间:2021年6月14日      阅读:211

实施"青年马克思主义者培养工程",在广大青年中着力培养造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装的马克思主义者,使他们坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,事关党的事业后继有人,事关国家的兴旺发达,事关青年的健康成长,是共青团组织的首要政治任务,具有重大而深远的意义。

经过严格训练,2021年成都东软学院"青年马克思主义者培养工程"圆满完成了培训任务。经校团委研究决定,授予吴佳敏等47名同学“青马工程”结业证书,授予邓倩等5名同学“青马工程”优秀学员荣誉称号。现予以公示(详情请见附件)。

公示时间为2021年6月14日至17日。公示期间,如有异议,可当面或以信函、电话等形式向校团委反映。

联系电话:028-64888168

联系地址:办公楼c7-1楼

附件:2021年成都东软学院 “青马工程”培训班优秀学员及结业学员名单

共青团成都东软学院委员会

2021年6月14日

附件1:2021年成都东软学院 “青马工程”培训班优秀学员及结业学员名单
大小:14080字节

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号