不负春光 共赴美好 | 校团委团建活动

不负春光,共赴美好

校团委直属学生部门户外团建活动

春季团建

二月杨柳醉春烟,三月青草覆满山,

最美人间四月天,一江春水绿如蓝。

趁春日,上春山!

校团委户外团建圆满结束!

团建游戏活动

4月21日,在一同工作一个学期后,校团委学生直属部门的全体成员迎来了盼望已久的户外团建活动。这次,我们选择了学校周边一个宁静而富有田园风光的农家小院,作为我们放松心情、增进友谊的主要场所。

午饭后,娱乐活动接踵而至。先是唱歌比赛,大家高歌青春旋律,激情四溢。随后是踩气球游戏,众人手牵手成圈,踩气球,音乐骤停时,剩余气球少的人受罚,笑料百出。轻松氛围中,大家加深了了解与信任。

人在一起是聚会,心在一起是团队,一群人,一起成长,互帮互助,心怀感恩,游玩时我们热情奔放,工作时我们全力以赴。

美好“食”光

刷油、撒料、翻烤……众人围炉而坐,自助烧烤,尽情享受这难得的“食”光。我们分工协作,技艺非凡,仿佛一场独特的厨艺展演,各展所长。在品尝美食的同时,我们畅谈生活趣事,欢声笑语此起彼伏,让这次户外团建之旅更加丰富多彩,令人难以忘怀。

快乐的时光悄然飞逝,本次团建活动在欢声笑语中落下帷幕。本次团建不仅是一次身心的放松,也是一次团队的成长,在未来的日子里,我们也将携手并进,以更饱满的精神状态对待校团委的生活!

-END-