“学思践悟”朋辈讲堂|第六期第四堂课圆满结束!
发布时间:2024年5月22日      阅读:94

“学思践悟”朋辈讲堂

第六期第四堂课

本次“学思践悟”朋辈讲堂由主讲人黄钰苹学姐带来主题为

"砥砺逐梦之行,书写青春之章”

的精彩分享。她以生动的故事和实际经验,启发我们该如何从小事做起,一步步实现自己的梦想。让我们在学思践悟中不断前行,共同迎接美好的未来

讲堂内容

黄钰苹学姐首先讲述了选修课的重要性:充分利用选修课可以拓宽我们的知识面,提升我们的综合能力。同时,她强调,大学英语四级成绩对未来发展十分重要,大家要尽早准备,争取优异成绩。

在讲解入党要求时,黄学姐详细介绍了申请入党的流程和注意事项,鼓励我们积极融入到党组织的生活中去。

黄钰苹学姐还分享了她参加各种竞赛的宝贵经验,讲述了为什么要参加竞赛以及怎样从中受益。她建议我们主动去参与英语和数学竞赛,通过竞赛提升自己的综合能力和竞争力。

黄学姐着重指出,对自己的生活进行规划也是大学中必不可少的一部分,从计划到执行要做到无缝衔接。只有制定详细的计划并付诸实施,才能逐步接近自己的目标。

此外,黄钰苹学姐还以自身经历为例,告诉我们应该多多参与社会实践活动,用实践积累经验,为以后的工作打下坚实基础。

合影留念

至此,成都东软学院学生会“学思践悟”朋辈讲堂第六期第四堂课圆满结束。感谢学姐带来的经验分享!黄钰苹学姐的实践经验是“千里之行,始于足下”的生动体现。我们在此次课堂中受益匪浅,愿同学们都能像黄学姐一样,找到属于自己的人生方向,拥抱美好的明天!